※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の皆さん、旦那が無理になった人いますか?笑生まれて4ヶ月経ちまし…

産後の皆さん、旦那が無理になった人いますか?笑
生まれて4ヶ月経ちましたが、旦那に触られることがすごく嫌になりました。嫌いではないんです。自分に触れてほしくなくて、夜の営みとか関係なく、、。嫌悪感がすごいんです。
だから周りの人が2人目とか考えてるのが凄すぎて、同じ経験の方いますか?この感じいつまで続くんだろうと最近とても思います😅

コメント

ママリ

無理です!
産後2年以上経って、2人目ほしいと思ったら不思議と受け入れられました。
本能ですかね(笑)

で、2人目産んだらまた無理になりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年!?受け入れるまでにはまだまだ時間がかかりそうですね、、
    無限のループに足を踏み入れたってことですね😀

無理な時は旦那さんへは何か伝えましたか?

• 1時間前
ママリ

同じです、わたしの場合夫のほうがなぜかガルガル期みたいになってしまいそれが無理でした💦
あと産後自分の生活が一変したせいか
よくイラついてきたりすることが増えてほんと無理です😇
こっちのほうが深夜対応やってんのにって感じです..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、、、それはしんどすぎますね、
    妻の態度が急に変わったのが受け入れられないとか聞きますよね🙄
    受け入れろ!って感じですが。笑

• 1時間前
ゆきちゃん

同じく、、、笑
でもどうしても2人目がほしくて、その時2回だけ行為をしてすぐ2人目妊娠しました!久しぶりにしてもまたしたい!とは全然ならないし、近づくのもほんと無理すぎます笑笑