※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の担任の先生に嫌われているか心配。私立幼稚園ではよくあることでしょうか。

息子、担任の先生に嫌われてるかも、、、
同じクラスのお友達と今日遊んだ時に
〇〇先生、休んだ時めっちゃマメに電話してくれるよね。と言われて私はそう言うふうに思った事なかったので
え…?と一瞬時が止まりました、、笑
人によって感じ方は違うでしょうが連続で休んでも連絡ない日もあるし一日休んだだけだと連絡はないです。。
きらわれてるのでしょうか。。
私立幼稚園てこういうのよくありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?そうではないと思いますよー😊その子だけじゃないですか?他の子も電話来るならそう考えてしまいますけど…
喘息持ちの次女は休んだら連続して何日か休んでしまうので行った日に久しぶりー🤗次女ちゃん、元気になったー?って先生たちがわらわらくるくらいです🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

他の子は聞いた事ないのでわかんないけどまた話のついでに聞いてみようかなぁ…

• 11月6日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

すごい連絡くる時と、全然連絡ない時とあります!
先生本当に忙しいと思うので、時間ない時もあるだろうし、なんとも思わなかったです!
タイミングなのかなと思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

タイミングですかね、先生ほんと忙しいですもんね🥺🥺

• 11月6日
ちゃんみー

そんな事ってあるんですか?私も幼稚園で働いてましたが、忌引きや私用で休む以外は連絡してましたよ👀人によって連絡しないとか、それが本当なら酷すぎます😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1日休んだだけでもですか?
    うちは早退した日と何日も休んでしまった時の金曜しか電話なかったとおもいます、、😢

• 11月6日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

1日休んだだけでも、体調どうですか?と聞いて、そのついでに日々の様子を伝えたりしてました😊

• 11月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー😢じゃあそれはうちはなかったです。。😢😢
    ショック😢😢

• 11月7日