コメント
ままり
赤ちゃんに何かあっても産むなら検査しなくてもいいと思います✨
あとは何かあったとしても迎え入れる準備ができるという点ではいいかもしれませんね🤔
ままり
赤ちゃんに何かあっても産むなら検査しなくてもいいと思います✨
あとは何かあったとしても迎え入れる準備ができるという点ではいいかもしれませんね🤔
「妊婦」に関する質問
RSウイルス予防接種、妊婦に定期接種‼️‼️朗報すぎる! だって3万円高いもんね…ほんとにほんとに…赤ちゃんの命には変えられへんと思って3万円はたいたよ…いやよかったほんとに ただ⬆️になるのは4月以降やから、それまでに…
24週の妊婦ですが、最近胎動が少ない気がして心配です。 今までブルブルという痙攣のような動き(しゃっくり?)があったり、 明らかに真下に蹴ったりの動きがありましたが、 ここ最近意識しすぎ?なのか感じなくなってし…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💡産むならしなくても同じですよね💡
お返事ありがとうございます☆