はじめてのママリ🔰
10分位で飲み終わるのが良いそうなので問題なければそのままでも良いそうです☺️我が家では新生児用しかない物を使っていましたが2人とも卒乳まで使いました。産院でも卒乳まで使って良いと言われました。

三人の母
悪影響はないですが怒りながらならかえたほうがいいと思います。
結構量が出るみたいで始めはむせると思うので、声をかけながら飲ませるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
10分位で飲み終わるのが良いそうなので問題なければそのままでも良いそうです☺️我が家では新生児用しかない物を使っていましたが2人とも卒乳まで使いました。産院でも卒乳まで使って良いと言われました。
三人の母
悪影響はないですが怒りながらならかえたほうがいいと思います。
結構量が出るみたいで始めはむせると思うので、声をかけながら飲ませるといいですよ!
「完母」に関する質問
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
私おかしいのかな。授乳についてです。 現在、授乳のたびに電動搾乳機で搾乳をして授乳してます。 (左右各10分の計20分で140ml絞れます) 赤ちゃんは直母が苦手でこれまで何度も何度も何度も 直母できるように練習をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント