コメント

はじめてのママリ
まさに今日、便が出そうな時も注意してと言われましたよ!陣痛って事もあるそうです!

a
私は1人目の時の陣痛は初めっから、いたたた。という感じで痛かったのですが
2人目は全く痛くなくて39週の頃、ん?張ってる?かも?って感じで便意ではなかったのですが張ってる気がするなあ。と思いながら検診日だったので受診すると5分間隔で陣痛きてるで。って先生に言われてびっくりしました!😂😂
結局子宮口8センチになっても5分間隔のままで、張ってるかな?ぐらいで全く痛くなくてなかなか赤ちゃんが降りて来ないから助産師さんに破水させてもらうとぐっと赤ちゃん降りてきて痛みがきて10分で産まれてきました!👶🏻
2人目やし39週やし念のため、病院に電話してもいいかと思いますよ👀✨
-
きよめろ
一応電話して病院行ったのですが便秘でした笑
間隔もまだ不定期で3センチほどしか開いていないって事でしたが夜遅かったので朝まで様子見になりました!
そして程なくしてうんち出て痛みも無くなるしホームシックです、- 11月6日
きよめろ
お腹痛いわけじゃないので電話しようか微妙なラインですよねー🤔
出そうな感じは陣痛ぽいんですけどねー
はじめてのママリ
経産婦さんという事なので、念の為連絡してみてはどうでしょうか😊
きよめろ
心配ですし連絡してみるのもありですよね!
気になる事あれば電話って紙に書いてありますし
はじめてのママリ
はい😊
ドキドキですね🥺