お出かけ ライカムのスキッズガーデン 行った事ある方いますか?3歳の子と2時間遊… ライカムのスキッズガーデン 行った事ある方いますか? 3歳の子と2時間遊んだら2000円ってことですよね? 利用したことないのですが、2時間も飽きずに遊べそうですか?😅 親は途中で授乳とかで出入り出来るのでしょうか🤔 詳しい方コメントお願いします✨ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 授乳 キッズ 親 3歳 🍎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 大阪ですが、一度行ったことありますよ〜! 2時間も遊べるほどの内容でもないので、うちは1時間ちょっとで出ました。笑 11月5日 🍎 ライカムの内容と同じですか?😅 11月5日 おでんくん ライカムは知らないです💦 大阪にあるイオンのは行きましたよ^ ^ 料金も同じくらいなので、規模も同じくらいかなと思いましたが正確なことは分かりません💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ライカムの内容と同じですか?😅
おでんくん
ライカムは知らないです💦
大阪にあるイオンのは行きましたよ^ ^
料金も同じくらいなので、規模も同じくらいかなと思いましたが正確なことは分かりません💦