お出かけ 軽く外出するとき(公園や買い物など)は子供の飲み物は何に入れて持っ… 軽く外出するとき(公園や買い物など)は 子供の飲み物は何に入れて持って行っていますか? 今までミラクルカップで持ってってましたが カビが生えるので新しくしようと思いまして💦 水筒だと大きくて重いしなあ…と。 教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 外出 飲み物 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 保冷じゃない水筒なら軽いですよ(^^) セリアの水筒は小さくて軽くて使ってました✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 セリア可愛いのが多くていいですよね!見に行ってみます😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セリア可愛いのが多くていいですよね!見に行ってみます😆