退会ユーザー
2ヶ月から8:00って決めてました(*^^*)
最近はだいたい、7:00に勝手に起きるようになりました。

mai.
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。
朝起きる時間は決めてませんが、だいたい6〜7時の間に起きますね(^o^)
まだムリに起こしたりしないで、子どものペースでいいんじゃないかなーと思ってます。

ゆう
6時〜7時の間に起きます!!

退会ユーザー
決めてはいませんが、上の子が起きる時間に自然と起きちゃいますσ^_^;
大体、6時から6時半頃ですね〜(^ ^)

きなこ
7時から8時くらいに起きてます。

ぽんぽん
生後2ヶ月半の男の子のmamaです💓
旦那のお弁当作りに6時くらいに起きて旦那を送り出してから2度寝しているのでいつも2人起きるのは9時~10時です😳⭐️ww
2度寝しないと私が持たないです😓💦w
お弁当作り終わったら起きてしまうこともたまーにありますが…😂💕💕

りおっぴ
最近は5時半~7時の間に起きるようになりました😊
できれば7時に起きて欲しいんですけどね😅

すたばママ
朝7時に上のお兄ちゃんが起きるので、そこから騒がしいのか起きてます。お兄ちゃんが幼稚園行った後は再び眠りにつきますが^_^

にぼし。
8時過ぎです(>_<;)けど、休日は親が寝坊するので遅くなりがちです💦ちゃんとリズムつけたいんですが、なかなか...。

ひなぷママ
7時前後で起きるようにしてます(◍•ᴗ•◍)
ちょいちょい寝坊しちゃうんですけどね(´=ω=`)

もか
今までは特に決めてはなく、9~10時とかだったんですが昨日、今日と6時に起きてます。隣を見たら目が開いていて、声をかけたらものすごくニコニコしてました。笑

ミー*・゜゚・*
生後2ヶ月半の男の子
完ミで育ててます。
我が家は ずっと起床時間は7時半ですが
息子の気分によっては6時半の時もあれば7時になるときもあればムラがあり7時半前後に目が開いて起きだします(^^)
コメント