お仕事 福岡市の保育園について。今子どもが福岡市内の保育園に通っています。… 福岡市の保育園について。 今子どもが福岡市内の保育園に通っています。 二人目のことを考えているのですが 利用調整基準表の基本点数の勤務時間は妊娠前の勤務時間ですか?それとも復帰時の予定の勤務時間でしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 保育園 妊娠前 二人目 福岡市 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント あんこ 私も福岡市です! 私も2人目を4月から入園させるので、今朝手続きをしてきたところです😄 就労証明書の勤務時間は妊娠前ので大丈夫ですよ! 仕事復帰してかは勤務時間が変わるようでしたら、再提出すればOKです!😄 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント