あんこ
私も福岡市です!
私も2人目を4月から入園させるので、今朝手続きをしてきたところです😄
就労証明書の勤務時間は妊娠前ので大丈夫ですよ!
仕事復帰してかは勤務時間が変わるようでしたら、再提出すればOKです!😄
あんこ
私も福岡市です!
私も2人目を4月から入園させるので、今朝手続きをしてきたところです😄
就労証明書の勤務時間は妊娠前ので大丈夫ですよ!
仕事復帰してかは勤務時間が変わるようでしたら、再提出すればOKです!😄
「復帰」に関する質問
下の子が2歳になるまで育休取得予定で 現在育児休業給付金をもらっています。 復職せず辞めたい気持ちもあるのですが、さすがに失礼かな?常識はずれかな?という思いで悩んでいます。 いざ復帰すると人手不足でなかなか…
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
年末調整 配偶者特別控除について🙇♀️ 何回もされている質問かもしれませんが教えてください🙇♀️ 今年4月に育休復帰して働いています。 4月〜12月の総支給とボーナス合わせて170万くらいの予定です。 この場合夫側の配…
お仕事人気の質問ランキング
コメント