コメント
ここあ
1歳2ヶ月の子ですか🤔
風邪ひいて喉が腫れてるとか?
便やおしっこの状態はどうでしょうか?ゆるかったりだとお腹壊してたり?
特に症状なければ、脱水にだけ気をつけて、、
大好きな食べ物も食べませんかね??
とりあえず具合が悪くないか確認して大丈夫なら1日2日くらいは様子見ですね。
ここあ
1歳2ヶ月の子ですか🤔
風邪ひいて喉が腫れてるとか?
便やおしっこの状態はどうでしょうか?ゆるかったりだとお腹壊してたり?
特に症状なければ、脱水にだけ気をつけて、、
大好きな食べ物も食べませんかね??
とりあえず具合が悪くないか確認して大丈夫なら1日2日くらいは様子見ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく、シングルならアパートに住むより実家に住むほうが貯金貯まる!と言いますが 貯金できる方達は親にお金渡してないのでしょうか??💦 私はシングルで親に7万渡してるので 自分の給料があったところで貯金に回せま…
両親が別居中の同級生のお友達との付き合い方についてなんですが、、 小二になる息子がいます。 親が去年の夏から別居andママが子ども3人連れて実家に帰ってしまって、転校になってしまったお友達がいます。 転校する前…
新学期は上靴新しいものにしますか? 今使ってるのが14.5センチで、キツくはないけど脱ぎ履きもしやすいくらいのサイズ感です。 一応新しく15センチを用意しましたが、結構余裕ありそうな感じで、走らせましたが脱げる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハる.
そうです!👦🏻
風邪もなくめちゃくちゃ元気です、、
おしっこ等も変わりないです😭
これだけご飯あげないと大丈夫なのか不安で、食べれる時に食べれる物をって感じでいいんですかね??😭
様子見てみます🌟
ここあ
まずは、元気だということで安心できますね☺️
おやつも食べないですか??
2,3日なら、ほんの少しでも食べてるなら平気だと思いますが、それ以上食べない、便も出ない、元気がない、体重減少が顕著などみられたら病院行った方が良いと思います。
とりあえずエネルギーになる食べ物だけでも食べてくれるといいですね😣