その他の疑問 義実家から個包装の和菓子がたくさん送られてきました。賞味期限1週間ほ… 義実家から個包装の和菓子がたくさん送られてきました。 賞味期限1週間ほどなのですが、家族みんなあまり食べないので食べ切れません。 近所におすそ分けするような知り合いやママ友もいないです。 大型マンションに住んでいて、管理や掃除の人がたくさんいます。管理人室に食べてくださいって持って行くのはアリだと思いますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ママ友 マンション 家族 食べない 掃除 義実家 うさ コメント 退会ユーザー 持って行ったことあります!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント