※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が浮気してるのが発覚しました出産後の入院中に女と会って、ヤって…

旦那が浮気してるのが発覚しました
出産後の入院中に女と会って、ヤっては無いみたいですが会って胸を触ったりした(トークでしっかり残ってました)みたいなんですが、これって不倫に入りますかね?
もし離婚ってなったらこれで慰謝料って取れるのでしょうか?
その後も頻繁に連絡を取りあってヤリたい、会いたい、好きだの、何回もそのようなことをやり取りしてました

コメント

おむすび

え、完全に不倫ですよ。。
産後の入院中、、許せない😠

離婚となったら、旦那さんからも相手からも取れると思います!
ただ向こうの女性は既婚者であることを知らない可能性もあるので、そしたら女性から取るのは厳しいかもです!

• ママリ

ママリ

不倫未遂の浮気止まりは前回もあってもうしない嘘もつかないって約束してこれはまじで呆れます(笑)

トークの内容では名前も既婚者という事も偽ってたので無理そうですね💧
    なによりその相手よりも旦那に腹が立ちますね😇

• 11月5日
はじめてのママリ

会って胸だけ触って帰る男なんていないと思うので最後までやったと思います😌
それは完全に不倫なので、トークで残ってるなら証拠として動画とっといたほうがいいですよ!トークの内容を!

• ママリ

ママリ

たしかにその線も有り得ますね😇
    とりあえず消される前に動画は取りました!

トークも、女とのやりとりの履歴が山ほどあって全部見るのは日が暮れる勢いなので厳選してみましたがいきなりどぎつすぎてビックリしました☺️

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キモすぎますね、、下のお子さん生まれたばっかなのに🤷🏻‍♀️

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ほんとキモイです(笑)
    正直今回が私は再婚ですが、元旦那にも不倫されて離婚してるのでもうここまで来ると1回も2回も変わらないな😇って思うので離婚も全然ばっちこいなんですけどね(笑)

• 11月5日
🫠‪‪

離婚したら慰謝料とれますね!
もし女性の方が既婚者って知らなかったらとれるか微妙ですが
知ってて離婚したら最高?300万わとれて離婚しなかったら50万~とかだった気がします😇
私の旦那も浮気してたんで🙃

• ママリ

ママリ

これって取れるまでの期間って決まってましたっけ?(確か知ってから3年以内だった気が、、)

今すぐは、2人目妊娠時に仕事も辞めててニートなので子供達が落ち着くまでは離婚せずが1番好ましいのですが🙁

仲間が居て嬉しいです(笑)
    なんで世の中の男ってゴミばっかりなんですかねぇ〜😇

• 11月5日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

3年以内だった気がします!

私も子供がまだ小さいから離婚わしなかったです😑
    女も女でろくな仕事してなくバイトみたいな感じで弁護士通したとこで全然もらえなそうだったので50万すぐ払うように言いました😑

ほんとに。いい男なんていない気がします👎w冷めました。w

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!

そーゆう場合って相手がお金持ってなくて払えない時は泣き寝入りなんですか?
    それとも差し押さえで強制で払ってもらえるんでしょうか?

私ももう冷めてきてます👎
    とりあえず仕事から帰ってきたらぶん殴ります😇

• 11月5日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

公正証書?紙に色々契約?書いて
    この日までに払うこと。
    払わなければ1日いくらか増えてく。
    など色々書いてそれを読んでもらってサインしてもらいました。

旦那のことほんとにどうでもよくなりました😂

• 11月5日
ママリ

胸だけなら不貞行為に当てはまらないと思いますので、
慰謝料は難しいと思いますが。。。

もちろん嫌です。
胸だけ触って帰る男もいないでしょうし、
しっかり証拠掴んで双方から慰謝料貰いましょう。。。

年子ちゃんで下は生まれたばかりなのに。。
信じられませんね😱

• ママリ

ママリ

とりあえず昨日の夜中しか話してないので帰ってきたら色々聞き出して見るつもりではいるのですがやっぱり厳しいんですかね?😌

証拠集め頑張ってみます🥲
    ありがとうございます‼️🙇‍♀️

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

昨晩、相手の不倫相手の女も呼んでみんなで話し合いをしたのですが、
    会ったこと。胸を触った以外にもズボンも脱いでやる寸前まで行った事。(女が生理だった為やらなかったみたいですが、生理じゃ無ければやってたと2人とも言っていた)のですがやっぱりこれは不貞行為にはならないんですかね?🥲

ちなみに今回はまだ子供が小さい為、生活面でのことを考えるとせめて3歳になり無償化で保育園に入れるまでは居るけど、次また同じことをしたり離婚となった場合は養育費、慰謝料諸々を払いますと旦那と旦那の母親に誓約書に拇印を押してもらいました!

• 11月6日

それだけでしたら厳しいかなと。
誰も挟まず示談で済ませてお互いが認めれば取れるとは思いますが。

しっかり慰謝料が欲しい場合は
どちらかの家に行った写真、ホテルに入った写真など
ちゃんとした証拠がない限り
厳しいですね。

• ママリ

ママリ

調べてみたのですが、やってなくても取れる場合もあるみたいなんですがよっぽどの事がない限りそうはならないんでしょうね🤦🏻‍♀️
    日本の法律もっと強化して厳しく罰して欲しいぐらいです(笑)

証拠集め頑張ってみようと思います🥲

• 11月5日