※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fy
子育て・グッズ

子どもに外で恥ずかしいこと言われた経験について相談です。息子がシールを冷蔵庫に貼りたいと言い、恥ずかしかったです。焦る瞬間はありますか?

大した質問じゃないですが
子どもに外で思わず言われて
恥ずかしかったこととかありますか😂❓

私は今日小児科で
診察後シールをもらった息子が
先生に帰ったら冷蔵庫に
シール貼ろうね〜って言ってて
もうほんとに恥ずかしかったです😂

家のなかが透けて見えてるみたいで
焦ること皆さんもありますか❓

コメント

ひかり

最近よくあります笑

病院行く前に、娘に怖くないからね〜っていっていたら、
着いたら泣いてる子供がいて、娘が大声で、「泣かなくても大丈夫なのにねー、〇〇先生怖くないのにねー」って言って恥ずかしかったです🤣

ᴺᴱᴺᴱ

言われてとかじゃないんですけど、
最近よく、くしゃみしてる人の真似するのが好きみたいで外でも知らない人がくしゃみするとよく真似してて、ほんとやめてくれ〜って思いますw

はじめてのママリ🔰

注射する前に、注射終わったらご褒美に何食べる??って言ってたの恥ずかしかったです😂
あとは、お弁当屋さんで、また明日もお弁当買いに行こうね!と言ったり、保育園で、週末お弁当買いに行った!って言ったりして、私が自炊サボってること言いふらす時ですね😂

でっで

レジに並んでる時に、前で会計してたおばあさんに「どいてください!」って言ったことです😭💦
早くお菓子をピッてして欲しかったみたいですがめっちゃ恥ずかしかったです😭
おばあさんもレジのお兄さんも笑ってくれたのでよかったですが😂💦

ビール

あーこれママが大好きなやつだね😊買おっか❗️と、スルメ持ってくる時なんとなく恥ずかしいですww