※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きさ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が99%旦那似で、残り1%は母親譲りの一重。将来母親に似る可能性はあるか気になる。

小さな頃パパ似だったけど成長してママ似になったお子さんをお持ちの方いらっしゃいませんか〜笑
10ヶ月娘が99%旦那似です😂残り1%は私譲りの一重です😂今後ママに似てくることってないですか?少しは私にも似てほしい〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰 

生まれたばかりの頃から暫くは主人に瓜二つでしたが今は私の方が似てると言われることが増えました🥺

垂れ目と一重はまだパパ似のままですが😂😂笑

• きさ

きさ

遅くなってすみません💦
    パパと瓜二つからママ似になったとのこと、希望が持てます!
    が、10ヶ月現在はまだ純度99%パパです😂

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私が父に似ていたのですが、高校生あたりから母に似てきたね〜と言われるようになりました。(体型とか、雰囲気とか)
顔は30代になり、似てきたと言われます。年取ったら似てくるみたいですね😂

• きさ

きさ

高校生ですか〜遠いけどそれはそれで嬉しいかもしれないです✨
    今のところパパだけじゃなく義母や義妹にもそっくりで、うちの家系の要素はゼロです…かわいいんですけどね😭

• 11月7日
moony mama

従兄弟の娘ですが、お姉ちゃんはパパ似、妹はママ似でしたが… 成長と共に、二人がそっくりになり両親のいいとこ取りになりましたよ😊

• きさ

きさ

成長とともに結構変わるものなんですね〜。いいとこ取りとは羨ましい…
    生まれる前は、顔全体は私に、二重の大きい目は旦那に似たらいいな、と密かに思っていたら、見事に逆に生まれました😂とってもかわいいんですけどね😅

• 11月7日
なの

娘はパパそっくりなんですが、
娘の担任に久しぶりに会ったら娘ちゃんママに似てきましたね〜って言われましたよ!
最近顔立ちが女の子ぽくなってきて私に似てきたっぽいです🥺

• きさ

きさ

2歳前ごろですね!希望が持てます✨
    生まれた頃から男の子?と聞かれまくる娘、女の子ぽくなったら嬉しいです😂

• 11月7日