アパートの退去について大東建託の物件で年末12/31付 でアパート退去で…
アパートの退去について
大東建託の物件で年末12/31付 でアパート退去できた方いますか??
また月でちょうどにならなかった場合、日割りとかがやっているかとかお分かりになる方いますか?
- はじめてのママリ🔰

m
今と昔と違うかもしれなですが…
昔一人暮らししてたとき、日割り計算でやってもらいました。

☃︎ここ
昨年大東建託よアパート退去しました。
そのときは、家賃日割りになって戻ってきましたよ😌
アパートの退去について
大東建託の物件で年末12/31付 でアパート退去できた方いますか??
また月でちょうどにならなかった場合、日割りとかがやっているかとかお分かりになる方いますか?
m
今と昔と違うかもしれなですが…
昔一人暮らししてたとき、日割り計算でやってもらいました。
☃︎ここ
昨年大東建託よアパート退去しました。
そのときは、家賃日割りになって戻ってきましたよ😌
「住まい」に関する質問
アパートやマンションにお住まいの皆さん、お隣さんとの付き合いは、どのようにされていらっしゃいますか? 朝の出勤のタイミングで駐車場で顔を会わせたら、ご挨拶する程度ですが、仲良くしたい気持ちと深く関わらない方…
マイホームの話を進めてるのですが、旦那は とりあえずやりたいこと詰め込んで後から予算はみ出た分は 削ろう。と言って 結局毎回の打ち合わせで予算が高く出て頭を抱えて 金額のことを考えると嫌になってきました。 すで…
一軒家に住んでいます。 隣人家族のお子さん1人が一人暮らしをする為 引っ越し屋さんが今度来るらしく 駐車場を貸して欲しいと言われました。 普段から私の子と隣人のご兄弟と家の前で 遊んでいて交流があります。 でも…
住まい人気の質問ランキング
コメント