コメント

一姫二太郎♥️
1人目→夜泣き多い。離乳食食べない。人見知り激しい😂今は活発😊
2人目→よく寝る子。よく食べる子。よく動く子。今は暴れん坊、活発😊
3人目→よく寝る子。よく食べる子。イヤイヤ期突入間近😂
三人それぞれ悩みも性格も違います😁
一姫二太郎♥️
1人目→夜泣き多い。離乳食食べない。人見知り激しい😂今は活発😊
2人目→よく寝る子。よく食べる子。よく動く子。今は暴れん坊、活発😊
3人目→よく寝る子。よく食べる子。イヤイヤ期突入間近😂
三人それぞれ悩みも性格も違います😁
「2人目」に関する質問
上の子の出産時間が短かった方、下の子はどのくらいで産まれましたか?👶 1人目計画分娩で促進剤使用して2時間40分 2人目破水スタートで2時間50分 と2人とも割とスピード出産だった方だと思います。 (1人目はお股ビリビリ…
2人目なのに予定日超過、、 少し前から義母に来てもらって上の子の世話も家の事もぜーんぶやってもらってる。 さすがに予定日までに産まれると思ってたんだけど💦 家族だけじゃなく義家族、親戚、ママ友、地域の人たち、…
高槻?の東山産婦人科で出産された方に聞きたいです!体重とか厳しいとこでしたか??? 1人目のときはつわりが酷く体重は増やさず、出産できて、2人目の今回も自分のため赤ちゃんのため、体重は増やさないようするつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上と下は真逆で全然ちがうなって思ってるんですが、やっぱり3人目も違うんですね!
男の子のよく寝る、よく食べるは可愛いですね☺️