子育て・グッズ 2歳児のママです。昨日あたりから息子が鼻風邪をひいてしまい熱は無か… 2歳児のママです★ 昨日あたりから息子が鼻風邪をひいてしまい熱は無かったのですが朝起きて身体が痒いと言ってきました(´・ω・`) 見てみるとお腹に蕁麻疹のようなものがバーッと出てました😣 これは風邪によるものでしょうか?念の為病院へ行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 病院 2歳児 熱 息子 体 蕁麻疹 K.mama♡(8歳, 11歳) コメント りのいおママ 行った方が安心できますよ(*^^*) 10月12日 K.mama♡ 若干消えかけてはいますが跡がまだ残ってるので行ってみたいとおもいます★ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama♡
若干消えかけてはいますが跡がまだ残ってるので行ってみたいとおもいます★