なあな
病院に電話で確認してみたらいいと思います。先生によって判断が違います(^^;;

退会ユーザー
聞いてみた方がいいと思います!
うちの病院は、予防接種前1週間は熱がない状態じゃないと打てないので(>_<)
なあな
病院に電話で確認してみたらいいと思います。先生によって判断が違います(^^;;
退会ユーザー
聞いてみた方がいいと思います!
うちの病院は、予防接種前1週間は熱がない状態じゃないと打てないので(>_<)
「寝返り」に関する質問
スワドルなしで寝ているお子さんって眠いとき、寝床に下ろされたときジタバタしないんですか? 転がっている時に腰を反らすようになって寝返りも遠くないのかなと思い、スワドルの卒業を見据えています。 昼はスワドルを…
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
一歳1ヶ月の健診が、要観察になってしまいました、、 運動発達(寝返り2ヶ月半、首座り4ヶ月、お座り5ヶ月、ハイハイ半年、つかまり立ち8ヶ月などで歩き出しは11ヶ月)と、おしゃべり(ママ、まんま、パパ、ばあば、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント