コメント

ママ
やろうやろうと思ってやれてないですが...
製作物を写真に撮って
アルバムを作ろうと思ってます
子供に持ってもらって撮るのも良いかと😆🙌
ママ
やろうやろうと思ってやれてないですが...
製作物を写真に撮って
アルバムを作ろうと思ってます
子供に持ってもらって撮るのも良いかと😆🙌
「保育園」に関する質問
保育園激戦区で幼稚園一択、入園から延長保育使って働きたいけど、色々調べてたら急なお迎え要請で働くの難しいのでは…と不安で仕方ありません。 特に双子なので感染症はうつしあって長引きそう。 今は専業主婦31歳です。…
自分の誕生日に娘をいつも通り保育園に預けて、 旦那とデートに行く予定だったのですが、 やっぱり罪悪感?的なものがあって😵 娘も一緒に出かけるか悩んできました。 みなさんならどうしますか?? ちなみにお迎えは普段…
従業人数30人以下の職場です。 職場のママさんが、子ども(1歳)が発熱時等保育園に預けられない場合、子どもを連れて職場に来ます。 託児所があるわけでもなく、 その時間見れる従業員が子どもを見てくれています。 発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
うちも捨てる前には全部写真撮ってアルバムにはまとめようかなーと思ってました🥰
子供に持ってもらってだと、これくらいの時に作ったっていうのも後から分かるしすごく良いですね😳✨
さっそく写真やります☺️
ステキなアイデアありがとうございます🙇♀️💕