子育て・グッズ 幼稚園や保育園で作った物の保管方法について教えてください。絵はファイルに入れるけど、粘土作品などはどうすればいいですか?写真も見せていただけますか? 幼稚園や保育園での製作物を保存されてる方に質問です🙇♀️ ちょこちょこ作った物などを持って帰って来るので、後々は処分も考えていますが、幼稚園の間は幼稚園で作った物は保存しておきたいなぁと😊 絵などはファイルに入れれば良いと思うのですが、粘土で作った物などもあり💦💦 どのように保管されてるか教えてください😊 また、お写真も見れたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 写真 ママリ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ やろうやろうと思ってやれてないですが... 製作物を写真に撮って アルバムを作ろうと思ってます 子供に持ってもらって撮るのも良いかと😆🙌 11月5日 ママリ ありがとうございます😊 うちも捨てる前には全部写真撮ってアルバムにはまとめようかなーと思ってました🥰 子供に持ってもらってだと、これくらいの時に作ったっていうのも後から分かるしすごく良いですね😳✨ さっそく写真やります☺️ ステキなアイデアありがとうございます🙇♀️💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
うちも捨てる前には全部写真撮ってアルバムにはまとめようかなーと思ってました🥰
子供に持ってもらってだと、これくらいの時に作ったっていうのも後から分かるしすごく良いですね😳✨
さっそく写真やります☺️
ステキなアイデアありがとうございます🙇♀️💕