子育て・グッズ 一人暮らしで自分の体調が悪いと「孤独死するのではないか」とめちゃく… 一人暮らしで自分の体調が悪いと「孤独死するのではないか」とめちゃくちゃ心細かったのですが、子供がいて自分の体調が悪い方がまずいと気付きました💦好きな時間に眠れないし、子供のご飯だってあげないといけないし、なにより家庭が回らなくなります😂私が体調悪くても家庭が回る仕組みを整えておかないとと反省した日でした。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 眠れない 体 家庭 孤独 ご飯 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ🐤 本当そうですよね。自分だけは倒れないようにと、夫をいかに育てるかだと思いました! 4歳になると子どももだいぶ役にたってきます😃 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント