※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
妊娠・出産

初診時から1.3kg増加。1ヶ月に1.5kg増えても大丈夫?血糖検査前に甘い物控えた方がいい?検査の感想教えて。

初診41、3キロからスタートし、今日体重測ったら44、6。。
前回の検診時から1、3キロ増加です😂😂
来週検診です。来週まで抑える予定ですが、1ヶ月1、5キロぐらい増えても問題ないですかね?😂
それと次回の検診に初めて血糖の検査グルコースチャレンジ?というのをやります💦💦
甘い物は結構食べてるので、前日甘い物控えれば問題ないでしょうか?
検査したことある方どんな感じだったとか教えてください👐

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せてらっしゃるので大丈夫とは思いますが、前日食べないのは当たり前として、ひっかかる人は前日食べなくてもひっかかると思います😌

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

確かにそうですね😂😂
    検診まで甘いものは程々にしたいと思います!

• 11月5日

元々細い人は、体重気にしなくていいって言われましたよー😂
血糖の検査しました!
ほどほどに食べても、大丈夫だと思いますよー!

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

体重管理は結構緩いそうですが、あまり出産時に負荷かけたくないなーと思いまして😅
    そうなんですね😳毎回血糖は不安なのでとりあえず控えめに食べたいと思います💦

• 11月5日