その他の疑問 ミレーナ入れてる方いますか?入れてから生理がめっちゃ臭くないですか?😅… ミレーナ入れてる方いますか? 入れてから生理がめっちゃ臭くないですか?😅 今入れて3ヶ月ほど。1ヶ月程で不正出血も落ち着き、生理がちゃんと分かるようになりました。 生理の量も減って順調だと思うのですが、少ないながらも長引くからか?終わりかけがめっちゃ生臭いのですが… そんな事ありませんか?😅 今までは、鉄臭8、生臭2って感じでしたが、 今は終わりかけだと生臭10です😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理 不正出血 かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント