雑談・つぶやき プランクとマウンテンクライマーを最後まで頑張りました。有酸素運動が良いと感じており、次はストレッチ筋トレを行う予定です。 がんばったー💪💕🔥 プランクとマウンテンクライマー、途中で止まったけど、なんとか最後までやりきった‼️ 有酸素運動、いいよね😆 さて、またストレッチ筋トレやろう🤟💓 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 運動 ストレッチ aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ねずこ🩵 おつかれー!あいみん✨ mieyさんのトリコだね😍✨ キラキラ期満喫してるね👍 11月5日 aimi🍀🐱🌸 ねずたーん💕お疲れ様👍 コメントありがとう❤ そうなの、最近こればっかりやってる✨ キラキラ期やっときたみたい☺️💪 運動すると、ちょっと痩せた気分になれるから楽しいね❤❤🤣 11月5日 ねずこ🩵 わかるー! 運動すると痩せた気になれるよね🤣 そんなすぐ効果はないけど 積み重なればほんと 効果あるし✨ 続けてるあいみんはす♡て♡き♡✨ 11月5日 aimi🍀🐱🌸 わぁ、ありがとう💕💕 ねずたんは私にとっては師匠のような存在だよ✨ キラキラ輝いてて、がんばる姿が素敵すぎだよ😍😍💓 最近ちょっとおやつも食べ始めちゃったから←意識弱い😱😂 痩せたくて😭💦 ほんと続ければ効果あるよね! 一緒にがんばろーね💕💕 11月5日 ねずこ🩵 何を言ってるのー! 恥ずかうれぴ😳❤← おやつも適度になら なんの問題さ✨ がんばろうねー!💪🔥 11月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ねずたーん💕お疲れ様👍
コメントありがとう❤
そうなの、最近こればっかりやってる✨
キラキラ期やっときたみたい☺️💪
運動すると、ちょっと痩せた気分になれるから楽しいね❤❤🤣
ねずこ🩵
わかるー!
運動すると痩せた気になれるよね🤣
そんなすぐ効果はないけど
積み重なればほんと
効果あるし✨