コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは排卵検査も妊娠検査も感度が良すぎるくらいなので、だからなのかもしれないですね💦
もしくは多嚢胞で、ずっと陽性が出続けてる可能性もあるかなと思います🥺
3人のママ
陽性であればすぐ線が出るはずです!!
何分後くらいに見て陽性ですか?
-
あゆパンマン
返信ありがとうございます💓
確かに全て時間が経つと濃くなる感じで翌日になるとさらに濃くなってる?という感じでした💦
線がはっきりするまで全て10分ぐらいはかかったと思います💦遅いですか??- 11月5日
-
3人のママ
強陽性でたときは2~3分ほどでした!
多嚢胞ではないですか?🤔- 11月5日
-
あゆパンマン
はやいですね!次第に数分で濃くなってくる感じではありました!
実は2ヶ月前に死産を経験していて、そのときにエコーやってもらっているので大丈夫かなと思っているのですが💦普通のエコーでは分からないですかね💦- 11月5日
-
3人のママ
多嚢胞かな?って思ったらきっと言われるので大丈夫ですかね☺
検査薬の写真あれば見せてほしいです‼- 11月5日
-
あゆパンマン
日付とか分かりづらくてごめんなさい💦上から古い順です。最新のは何となく薄い気もします!
- 11月5日
3人のママ
一番上が陽性ぽいですね!
-
あゆパンマン
わぁ〜ありがとうございます💓これから薄くなってくるんですかね😅いまからタイミングはもうとらなくて大丈夫でしょうか??
- 11月5日
-
3人のママ
あ、ごめんなさい!新しく返信しちゃいました🥲
もう陰性になってると思うので取らなくても大丈夫かな?って思います!- 11月5日
-
あゆパンマン
ありがとうございます💓
ひとりではよく分からずモヤモヤしてたのでスッキリしました☺️本当にありがとうございます!- 11月5日
あゆパンマン
返信ありがとうございます💓
そうなんですね💦一応陰性になるまで検査した方がいいでしょうか??いつタイミングとればいいのか分からずで💦