子育て・グッズ 今日久しぶりに私の友達に会うのですが、娘も連れて行きます。徒歩10分… 今日久しぶりに私の友達に会うのですが、 娘も連れて行きます。 徒歩10分ほどのファミレスで話します! 娘の服装で悩んでます… すごく晴れてて、気温は19度。 涼しい風が少し吹いてますが、日差しは暑いです。 抱っこ紐だとさらに暑いだろうし、 ファミレスもあったかいだろうし… 皆さんなら何着せていきますか?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 友達 ファミレス いちまる(4歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 半袖肌着に薄手のシャツでいいさと思います🤔 11月5日 いちまる ありがとうございます! そうします😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
ありがとうございます!
そうします😊