コメント
nakigank^^
アイス食べれるなら坐薬いれないです。息子は熱あって吐いてばっかりだったのに水分も嫌がって飲まず、元気がなかったので坐薬入れました。
⋆͛🦖⋆͛ママ
食べれてる、寝れてるなら
座薬はいらないと思いますよ☺️
ぐったりしてる、ご飯食べないとかなら座薬だと思います〜!
-
まま
今少しだけみかんのゼリー食べました。しんどい〜と言いながらずっと泣いていましたがトントンしたらすぐ寝ました。ポカリも飲みました!
15時〜午後の診察に行くのですがそれまで坐薬なして様子見て大丈夫でしょうか😨?- 11月5日
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
大丈夫だと思います!!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
アイス食べれてますし寝れているなら座薬は必要ありません。
水分が全くとれない、寝られないなら座薬入れたほうがいいですが水分が取れる、寝れるなら座薬はいらないです。
熱痙攣を持っている子は別ですが。
座薬を水分とれる、寝れるのに使ってしまうと薬が切れて再度熱が上がるときに座薬使用しない時よりも2倍体力奪われるので余計に熱が長引きます。
-
まま
詳しくありがとうございます🥺💦
今少しみかんのゼリーを食べてポカリを飲んでまた寝ました💦- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
それだけ食べて飲んで寝られているなら大丈夫ですね^_^
- 11月5日
-
まま
本当にありがとうございます😭
- 11月5日
まま
今少しみかんのゼリーを食べてポカリを少し飲みました。
しんどい〜と言いながら泣いていましたがトントンした寝ました…。午後からの診察に行くので坐薬なして様子を見ていても大丈夫でしょうか…😨??
nakigank^^
それだけ食べれば入れなくていいと思いますが、とりあえずいれずに先生に聞いてからでもいいと思いますよ。😊