雑談・つぶやき 8:00 STARTウンチ漏れ&着替え&シャワー授乳離乳食作り自分のご飯かき… 8:00 START ウンチ漏れ&着替え&シャワー 授乳 離乳食作り 自分のご飯かきこみ ウンチ漏れ&着替え 離乳食あげる 授乳←今ここ 11:30 朝からバタバタでフラフラ、ご飯一気に食べてお腹痛い 今日は特別忙しいけど、兄妹いる人はもっと大変なんだよね。働いてる人も。 凄すぎるわ、体力なさすぎるんだろうな私 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 離乳食 着替え 授乳 体 ご飯 じゃがりこ🐈(4歳0ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか? 無理しないでくださいね! 11月5日 じゃがりこ🐈 ありがとうございます😭 沢山お子さん育てていらっしゃるんですね!尊敬です! 私は1人なのにあたふた、腰痛や疲労や睡眠不足で子供に八つ当たりしてしまう始末💧 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ🐈
ありがとうございます😭
沢山お子さん育てていらっしゃるんですね!尊敬です!
私は1人なのにあたふた、腰痛や疲労や睡眠不足で子供に八つ当たりしてしまう始末💧