コメント

退会ユーザー
多嚢胞で治療してて、
レトロゾール朝晩計2錠、クロミッド昼1錠飲んで授かりました☺️
私はクロミッドだけでは1度も排卵できず(3錠まで増やしても)、レトロゾールはかなり効果ありました🙆♀️
退会ユーザー
多嚢胞で治療してて、
レトロゾール朝晩計2錠、クロミッド昼1錠飲んで授かりました☺️
私はクロミッドだけでは1度も排卵できず(3錠まで増やしても)、レトロゾールはかなり効果ありました🙆♀️
「茶色」に関する質問
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
広島県福山市に住んでいます。 ジョイントマットを今日、金曜日のプラスチックゴミで出したんですが持って行ってくれませんでした💦 茶色の不燃ゴミの日なんでしょうか? 以前ママリでもお聞きした所金曜日のプラスチッ…
7週目です。心拍も確認済み。 今日、赤い出血がありました、茶色は少し出てたことありますが、今日、真っ赤でびっくりしました…量も生理くらい。土、日の診察はやってなく月曜になりますが不安で、土日の仕事もどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
ありがとうございます!朝晩に飲む理由はあるのでしょうか?(私の場合寝る前にと言われました)。ちなみにgはどの量ですか?レトロゾールは何日間飲んで、その後は自然妊娠ですか?
退会ユーザー
私はレトロゾール1錠じゃ卵胞の育ちがイマイチだったので2錠に増え、クロミッドを一緒に飲むと卵胞が育ちやすいことがあるみたいで、この様な飲み方になりました!
レトロゾールは2.5mgです!
生理3日目から五日間飲み、レトロゾール&クロミッドを飲み始めてから13日後に卵胞が2つ排卵できる大きさまで育ちました🙆♀️✨
そしてHCG5000を注射して排卵させました✨ちなみにタイミングは排卵日の4日前から排卵日当日まで毎日とってその月に授かりました☺️💕
ににんぷいぷい
排卵日はご自分で把握されてたってことですか?レトロゾールやクロミッドは5日でキッチリ飲むのはやめたんですか?
退会ユーザー
いえ、病院に通って卵胞チェックしてました!
先生に見てもらって卵胞が20ミリになったときにHCG打ってもらいました!
レトロゾール&クロミッドは五日間しか飲んでないです🙆♀️
ににんぷいぷい
あ〜流れがわかりました!13日後のその注射の後、妊娠されたんですね!排卵日は卵胞チェックでホルモン数値関係なしにわかるということですか?
ににんぷいぷい
私のカウンセラー説明が足りないのか、全く理解してなかったデス。とりあえず飲む指定日の数日後に処方されましたw クロミッドで子宮壁は薄くならなくて良かったですね!