妊娠・出産 検査薬の画像がのってます…。肉眼では薄ら見える気がするんですが…陽性… 回答お願いします。 検査薬の画像がのってます…。 肉眼では薄ら見える気がするんですが… 陽性の線ってありますか? 私の見間違いでしょうか… 見えずらくてすいません… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 検査薬 陽性 肉 ソナ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ya_daka 陽性だと思います😊 濃くなっていくと思います😀 11月5日 ソナ ほんとですかぁー?❤ 私の想像の線かと思いましたよ…😭 濃くなってくれることを祈ります(。-人-。)ありがとうございます♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソナ
ほんとですかぁー?❤
私の想像の線かと思いましたよ…😭
濃くなってくれることを祈ります(。-人-。)ありがとうございます♡