妊娠・出産 ケトン体って何ですか?3+でつわり酷い?吐いてる?と言われました😢吐い… ケトン体って何ですか?? 3+でつわり酷い?吐いてる?と言われました😢 吐いたりしてないし、そこまで食べれないとかないです…… 調べたら妊娠糖尿病とか書いてましたが、妊娠糖尿病なんでしょうか??(;゚Д゚i|!) 最終更新:2021年11月5日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ ケトンは身体が飢餓状態の時に出たりします! 私は妊娠糖尿病で炭水化物制限してたんですが、その時に一度出た事がありました。 妊娠糖尿病自体は関係ない気がします😖 11月5日 ママリ ご飯食べれてるんですが、身体は足りてないんでしょうか?😭 妊娠糖尿病とは関係ないんですね( > <。)💦 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯食べれてるんですが、身体は足りてないんでしょうか?😭
妊娠糖尿病とは関係ないんですね( > <。)💦