妊娠・出産 今回も食べづわりだけど今回は食べられないものが出てきたー。今までは… 今回も食べづわりだけど今回は食べられないものが出てきたー。 今まではなんでも食べれたけど30分に1回食べてないと気持ち悪くてダメな食べづわりだったのにー。 魚がとにかくダメ、鰹節とかで取ったお出汁もNG、キャベツもNG…。 焼きそばにマヨネーズ少しかけて食べるのが今のところ一番おいしいと思えるけどマヨネーズって太るよね…笑 食べづわりの方で食べられないものがある方、何なら食べられますか?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 魚 食べづわり キャベツ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント