お金・保険 初めてのクレジットカードから4日経ち、楽天カードを作りたいが、短期での申し込みは審査落ちする可能性があるでしょうか。 クレジットカード 4日前に初めてクレジットを作り、審査が通ったのですが 新しく楽天カード(楽天買い物用として)を作りたいのですが短期での申し込みは審査落とされますでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り クレジットカード 買い物 楽天カード まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2社である+カードを全然持っていないのであれば大丈夫かと思いますよ! 以前、ポイ活で4社連続申し込みした時は後の2社通りませんでした😂😂 11月5日 まる ありがとうございます! 因みに、最初はJCBで申し込みしたのですが二枚目は別のマスターやVisaなどの方がいいのでしょうか? 11月5日 退会ユーザー 審査には関係ないので、、お好きな会社にしたらいいと思います☺️ VISAとJCBは基本どこでも使えるので、私だったらマスターで作っちゃいます! 11月5日 まる ありがとうございます🙇♀️ VISAで申し込みしてみました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
因みに、最初はJCBで申し込みしたのですが二枚目は別のマスターやVisaなどの方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
審査には関係ないので、、お好きな会社にしたらいいと思います☺️
VISAとJCBは基本どこでも使えるので、私だったらマスターで作っちゃいます!
まる
ありがとうございます🙇♀️
VISAで申し込みしてみました☺️