はじめてのママリ🔰
保険だと思って、通う感覚でいいと思いますよ☺️
行かないよりは、たくさん吸収出来るかと!!✨
ラテ
うちも迷う時期ありましたが、今も通ってます☺️
年中くらいからコミュニケーションも複雑になってくる時期なので、そこまで様子見ようかと思ってます。
うちは、輪の中に入るのは苦手なのと、黙ってしまうので対人は弱めかなって思っています。😅
はじめてのママリ🔰
保険だと思って、通う感覚でいいと思いますよ☺️
行かないよりは、たくさん吸収出来るかと!!✨
ラテ
うちも迷う時期ありましたが、今も通ってます☺️
年中くらいからコミュニケーションも複雑になってくる時期なので、そこまで様子見ようかと思ってます。
うちは、輪の中に入るのは苦手なのと、黙ってしまうので対人は弱めかなって思っています。😅
「友達」に関する質問
保育園のお着替え間違えについてです! 間違えて友達の着替えが入ってたら、 洗濯して返しますか🫠? 今までは毎回洗濯してたんですけど、 前回はめっちゃ汚い靴下だったので、 そのまま返しちゃいました😣 そして今回木…
お金持ちの友達が1人目出産するですけど、何あげようか悩んでます 私の時はオムツケーキと写真挟むやつ貰ったんですけど、センスないので自分での制作は諦めました笑 でも実家も本人も金持ちだからなんでもかえるよなー趣…
皆様ならどう対応するか教えてください🥹 約6年前上の子妊娠中に、友達がもう使わないからとベビーベッドを譲ってくれました! 使う?と連絡きた時に、まだ使うんじゃないの?いいの?と言いましたが、もう使わないしもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント