妊娠・出産 妊娠中に腐っているものを食べてしまい、お腹を壊したりすることはありますか?何か対処法はありますか? 妊娠中になにか腐っているもの食べた方いますか🥺? おとといの夜作ったおでん、 毎回チンして食べてたんですが 朝残りを食べようとチンして食べたら 酸っぱくて多分腐ってました😂w 大根1つと丸天1つ食べたんですけど 大丈夫かな?てなってますw 梅は抗菌作用?があるとのことで そのあと梅食べたんですけど😂w 腐ってるの食べた方お腹壊したりしましたか🥺? なにかした方がいいことありますか🥺? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 妊娠中 夫 大根 ゆ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント R 笑っちゃいけないけど笑っちゃいました🤣 多少大丈夫ですよ でも、今度からは気をつけてください😉 11月5日 ゆ 笑っちゃいますよね🤣 むしろ酸っぱいて思った時にやめとけばよかったです🤣 大丈夫ですかね🤣🤣🤣 それならよかったです🤣💓笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
笑っちゃいますよね🤣
むしろ酸っぱいて思った時にやめとけばよかったです🤣
大丈夫ですかね🤣🤣🤣
それならよかったです🤣💓笑