産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子の耳たぶに黄色い膿?かさぶたが数日前からあります。昨日… 生後1ヶ月の子の耳たぶに黄色い膿?かさぶたが数日前からあります。 昨日耳垂れしていたのか洋服の襟が黄色くなっていました。 首の後ろまで黄色くなっています。 この場合病院で診てもらった方がいいと思いますか? 診てもらう場合何科がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 洋服 耳垂れ ソマイロ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 🔰 下の子が生後1ヶ月くらいのときに同じ症状でした。小児科で塗り薬を処方してもらって塗ったら良くなりましたよ! 11月5日 ソマイロ コメントありがとうございました! 間違えて回答の所にお礼してしまいました💦 11月5日 ソマイロ ありがとうございます! 小児科に行ってみようと思います(◍•ᴗ•◍) 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソマイロ
コメントありがとうございました!
間違えて回答の所にお礼してしまいました💦