妊活 排卵検査薬を初めて使い、線が薄いが陽性かどうか不安。タイミングは大丈夫? 一昨日の3日に伸びおり確認 昨日の4日に排卵検査薬が家に届きました。 で、今日の朝やってみると こんな感じでした!(画像あり) 初めて排卵検査薬をしてみたので わかる方教えてください😭🙏 まだ右の線よりは薄いんですが これはもぉ陽性の濃さですか? タイミング取り始めてもいい感じですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りーまま(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あー 陽性だと思います! もう昼には強陽性かなと思います 11月5日 りーまま 今日の夜でタイミングは 間に合いますよね😂?? 困っていたので お返事頂けて助かりました♡♡ 11月5日 あー タイミングいいと思いますます☺️✨ 私ももうすぐ排卵なのでタイミング頑張ってとります! 11月5日 りーまま 今日の夜タイミングとろうとおもいます! 排卵検査薬に慣れるまで判断が難しそうです😂😂 お互い授かれますように…☺️🙏💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
今日の夜でタイミングは
間に合いますよね😂??
困っていたので
お返事頂けて助かりました♡♡
あー
タイミングいいと思いますます☺️✨
私ももうすぐ排卵なのでタイミング頑張ってとります!
りーまま
今日の夜タイミングとろうとおもいます!
排卵検査薬に慣れるまで判断が難しそうです😂😂
お互い授かれますように…☺️🙏💕