コメント
退会ユーザー
同じく臨月の経産婦です😊
37wの検診で1.5センチで、
2日の38wの検診で2センチ
子宮口も柔らかいといわれましたが、
未だ出てくる気配なしです😭
退会ユーザー
2人目の時、37週で1.5センチ、39週で3センチ開いてると言われグリグリもされましたが、結局予定日過ぎました!
今回はまだ内診がないので子宮口は分かりませんが、前駆陣痛の頻度も少ないし予定日過ぎるだろうな〜と覚悟してます😂
はじめてのママリ🔰
37週おわりごろ2.5cmと言われ生まれるかとソワソワしてましたが何にもありませーん🥲笑
今日も検診です👶🏻💕💕
ゆう
未だに何もないって事は
2人目は結構予定通りに産まれたり
しやすいみたいですよー!
内診したら陣痛とか進みやすい
て、よく聞くんですが私も
まだまだみたいです。笑
月曜日に39週目になるんですが笑
怪獣ママ
同じく、39週で1.5センチです。多産婦の部類に入りますが、38週でペラペラ(笑)と言われ何も無く、下がってきてると言われてから4日経ちますが時々弱い?前駆陣痛だけです!おしるしすらありません😅
今夜は新月らしいですが、明日は上の子達の発表会なので
どうせなら観たいなぁと、中の人に話かけています🤣
ハチ子
昨日の朝内診で、硬いけど子宮口2-3cm開いている、赤ちゃんも降りてはきてると言われました。
その後グリグリされて、午後はお腹が張ったり、生理1日目くらいの出血がありましたが、夜シャワーを浴びた後は張りも出血もなくなり、今まで通り胎動を感じるだけでした。
今日はグリグリ前と同じような何の変化もない一日でした。
こりゃ産まれないわ。と思っています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じですね😭
毎日ソワソワしますよね!!
少しでも開いたらもうすぐ産まれるのかなって思ってました!笑
退会ユーザー
毎日ソワソワドキドキ…
上の子が37wで生まれてて、謎の早く生まれる自信あったのですが、なかなか出て来ず😭
上の子は子宮口開かず陣痛きて子宮口1センチから苦しみました😭
2センチといわれたときは、経産婦さんとしては普通といわれました🥲
4、5センチ開いてるといわれても、超過する妊婦さんもいるみたいです🥺
こればっかりは本当に赤ちゃんのタイミングなんですね🌀
はじめてのママリ🔰
37週早かったですね♡︎😊
今3人目妊娠中なのですのが1人目が39w2人目37週でした!!
なかなか子宮口開かないで陣痛くると本当痛いですよね😭
1人の目とき破水して入院して私も全然開いてくれなくて陣痛促進剤の時はめっちゃ辛かったです😭
2センチ開いてるのは経妊婦さんは普通なんですね全然分からなくて!!
4、5センチ開いても超過するんですね!
タイミングですよね😭
色々教えて頂いてありがとうございます😊
陣痛きたら頑張りましょうお互い♡︎
退会ユーザー
普通二人目の方早いよ!年子だと特に!と知り合いのママさん方にいわれてたので、拍子抜けって感じです😂
知らない間に4、5センチ開いてて
平日のお昼にいきなり痛くなって
夕方までに出産😇が目標です笑
もう少しで会えます💓
頑張りましょう✨