コメント
@@
下の子小さめと言われ9日超過で3100ぐらいでした!ちなみに1人目も5日超過しました!
✳︎mama✳︎
小さめと言われており、予定日より10日程早く生まれました😀私の場合、2500g超えた&上の子の発表会が終わった日から早速動き回って陣痛に持っていきました😅
それで2665gで生まれました😃
-
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなりすみません🙏
やはりしっかり動くのも大事ですかね😳
こちらの事情ではあるのですが、予定日より早く産まれてほしいのもあって、まさに✳︎mama✳︎さんのパターンが理想です🤓
ある程度大きくなったら早く出てきてもらえるよう、少しでも頑張ってみます!- 11月5日
-
✳︎mama✳︎
私の場合予定日が31日で、いろんな面で出来るだけその月のうちに産みたくてですね😅
正産期に入っているから出ておいで〜と言いながら、マンション8階の昇り降りや、ウォーキング等していました😅小さめでしたが、3ヶ月でもう6キロくらいになります😅- 11月5日
-
トマト桃カフェオレ
ありがとうございます!
一番は赤ちゃんのタイミングとは言え、いろいろ事情ありますよね😌
マンションの階段登り降り、参考にさせてください😳- 11月5日
-
✳︎mama✳︎
それと個人的にYouTubeのはんなりママさんのいきみのがしが、かなりおすすめです😊私が部屋でいきみのがしをしており、助産師さん来た時もあまりにも痛がってないけど触診したら7センチ開いてるから分娩台上がっとこ💦となりました😅
- 11月5日
-
トマト桃カフェオレ
はんなりママさん!
ママリで投稿されてる方がいて知ったのですが、良いみたいですね😳
経験談も参考になります✨
YouTubeまた見て予習しときます😄- 11月5日
-
✳︎mama✳︎
友達も効果あったと言っていたのでぜひ😌グッドアンサーありがとうございます😊安産で産まれて来てくれますように🥰
- 11月5日
-
トマト桃カフェオレ
ありがとうございます😊✨
がんばります!- 11月5日
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなりすみません🙏
1週間以上超過するとソワソワしますよね!
私も同じように超過しそうです😵