妊娠・出産 息子が急性気管支炎になったんですが、私もなんだか喉がイガイガしてき… 息子が急性気管支炎になったんですが、私もなんだか喉がイガイガしてきました。妊娠中なのに風邪なんてひきたくない〜ー😭😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 妊娠中 息子 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Rmama 乾燥しやすいから この時期は、尚更きついし 薬も下手に飲めないから余計ですよね😭 のど飴舐めてみるのもいいかもですね( ´ ` ) 11月4日 22 喉飴舐めます🥲 こまめに水分補給してたのに、ダメでした🤣💦💦 11月4日 Rmama 加湿するのもいいですよ! 私自身が、気管支炎良くなるし 喘息持ちなので加湿して 夜用の湿ったマスクしたりしてました(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
喉飴舐めます🥲
こまめに水分補給してたのに、ダメでした🤣💦💦
Rmama
加湿するのもいいですよ!
私自身が、気管支炎良くなるし
喘息持ちなので加湿して
夜用の湿ったマスクしたりしてました(笑)