妊娠・出産 つわりが軽くなるのとお腹の赤ちゃん元気かどうかは関係ないですよね?上… つわりが軽くなるのと お腹の赤ちゃん元気かどうかは関係ないですよね?? 上の子の時より1ヶ月くらいつわりが治るのが早くて 嬉しいのですがまだ胎動も感じられる時期じゃないし ちょっと心配です💭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 上の子 りー コメント ママ瞑想禁止って言われる 下の子のときと全く同じです!😳先生はつわり早く終わってラッキーくらいに思っててと言われましたよ😋 11月4日 りー 上の子と悪阻の種類も期間も全然違うので次は女の子なのかなぁなんて思っていたのですが、男の子2人なんですね✨ それを聞いて安心しました😮💨 検診来週までないので不安で💭 でも上の子のお世話もあるので早く治ってくれてありがたいです、、 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
上の子と悪阻の種類も期間も全然違うので次は女の子なのかなぁなんて思っていたのですが、男の子2人なんですね✨
それを聞いて安心しました😮💨
検診来週までないので不安で💭
でも上の子のお世話もあるので早く治ってくれてありがたいです、、