ママリ
子供名義の貯金にします!
産まれてから出産祝、初節句、誕生日、お年玉、お盆玉、児童手当などなど貯金してます!
はじめてのママリ
子ども名義の口座にそのまま貯金です🍒
はじめてのママリ🔰
子ども用の口座に貯金してます🤗✨
ママリ
子供名義の貯金にします!
産まれてから出産祝、初節句、誕生日、お年玉、お盆玉、児童手当などなど貯金してます!
はじめてのママリ
子ども名義の口座にそのまま貯金です🍒
はじめてのママリ🔰
子ども用の口座に貯金してます🤗✨
「貯金」に関する質問
既婚者の方〜! 月に自分が使える自由なお金(お小遣い)は いくらくらいですか? また、何に使ってますか? 私、使いすぎな気がしていて、貯金のために参考にしたいです… 私、マツエクは1万円かかるのと、 美容室、2〜3…
小学4年と2年の子供がいます。 上の子が中学まであと2年半、下の子が中学まであと4年半 中学になるとレジャーに行く時間がなかったり、友達との方が楽しかったりで親とはあまり出かけないことが想像できます。 実際に私…
当たり前だけど車ってめっちゃ高いですね、、 貯金しても買ったら一瞬にして無くなるやんってなってます。 我が家は一台で新車を買ったんですが、もうすぐ売って新しい車を買います。 もともと車にこだわりなんてないので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント