退会ユーザー
私は一応その下にズボンをはかしていますよ!
冷えたらいけないかなと思ってそうしていますが気温に合わせて調節するのがいいかなと思います^^*
clover(*´∀`)
地域に寄りますが昼暖かかったらそのままでズボンを持って行くかな?
ちなみにうちは和歌山です❤
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
日差しが結構暖かいので、そのままで行こうかなと思ってます。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
私は一応その下にズボンをはかしていますよ!
冷えたらいけないかなと思ってそうしていますが気温に合わせて調節するのがいいかなと思います^^*
clover(*´∀`)
地域に寄りますが昼暖かかったらそのままでズボンを持って行くかな?
ちなみにうちは和歌山です❤
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
日差しが結構暖かいので、そのままで行こうかなと思ってます。
ありがとうございました♡
「ロンパース」に関する質問
寝る前まで室温24度前後あって 暑がりなのでメッシュの肌着だけで過ごしてますが 夜中〜朝にかけては冷えるので室温20度くらいになります😵💫 寝る時の服装迷いますね😇 寝る直前で薄手の長袖ロンパース着せてスリーパー着…
ユニクロのボディスーツって結構厚めじゃないですか? 外出時はその上にロンパースとか着せてるんですか? これからの季節どういう格好していいかわかりません!笑 もう結構暑いですよね🥵
汗かき暑がりな子の対策について教えてください。 8ヶ月の男の子です。 真冬も汗をかくのでずっと薄着でした。 上着は着たことありません😅 買っていたものも出番無しでした。 いつも移動は抱っこ紐で抱っこ紐ケープはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント