妊娠・出産 現在7週目です先程つわりで気持ち悪くなり吐いたところ、焦げのようなも… 現在7週目です 先程つわりで気持ち悪くなり吐いたところ、焦げのようなものがたくさん混じってました。 でも今日一日、黒いものは何も食べていません なんなのでしょうか… 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 食道が胃液で傷付くと出血しますし胃液と血液が混ざると黒くなるのでそれかもしれないですね💦 つわりの時いつもそうでした🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント