退会ユーザー
食道が胃液で傷付くと出血しますし胃液と血液が混ざると黒くなるのでそれかもしれないですね💦
つわりの時いつもそうでした🥲
退会ユーザー
食道が胃液で傷付くと出血しますし胃液と血液が混ざると黒くなるのでそれかもしれないですね💦
つわりの時いつもそうでした🥲
「妊娠7週目」に関する質問
つわりの時何食べて過ごしましたか? 7週に入りました。食べたいものがない… 食べても美味しくないし、水も美味しくない。 ソルティライチ美味しい!と思ったら後味が無理でもう飲めない…。 冷蔵庫には食べれるかと思っ…
少しモヤモヤ… 妊娠7週目です。今まで流産を2回経験があり、職場への報告は正直もう少し経ってからしようと思っていました。仕事関係上放射線を扱うこともあり、管理職にはなるべく早く伝えなくてはならないため、腹を括…
妊娠初期の出血について 体外受精で妊娠し現在6w5dです。 胎嚢確認前に一度生理2日目程度の出血と血の塊が出ましたが、5w1dに7.7mmの胎嚢確認 その後も出血したり止まったりを繰り返し6w1dで24.4mmの胎嚢と1.8mmの胎芽、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント