義理の兄弟姉妹がちょこちょこ泊まりに来るよって方いませんかー?正直、…
義理の兄弟姉妹がちょこちょこ泊まりに来るよって方いませんかー?正直、なかなかめんどくさくないですか?
- みい(6歳)
リーま
うちは義父母が2ヶ月に一回は泊まりに来るか行かなきゃです💦年1にしてほしー😱
コナンちゃん
正月、お盆の2回くらいですがそれでもめんどくさいです😇😇😇
みい
共感してもらえて嬉しいです😢
義理の兄弟姉妹がちょこちょこ泊まりに来るよって方いませんかー?正直、なかなかめんどくさくないですか?
リーま
うちは義父母が2ヶ月に一回は泊まりに来るか行かなきゃです💦年1にしてほしー😱
コナンちゃん
正月、お盆の2回くらいですがそれでもめんどくさいです😇😇😇
みい
共感してもらえて嬉しいです😢
「兄弟」に関する質問
お年玉について 旦那の従兄弟から 上の子が産まれて初めてのお正月に1度だけ お年玉を頂いたのみで、それ以降はもらっていません。 こちらは毎年渡していましたが 向こうから貰えないのに 渡す必要あるのかな?と思って…
ご自身の兄弟仲がイマイチなお仲間、親の老後の事とか兄弟間で話し合う気あります?私そもそもありませんでした🙂 親から「お墓の話が出たんだけど、弟くんに◯◯私ともっと連絡取り合うように言っておいたから!」と言われ…
小さいころ喧嘩もしない仲良し兄弟姉妹なんているのでしょうか?いないですよね? うちなんて毎日喧嘩してて仲良しとは?って感じてす。 お互いに機嫌がいいときは仲良くしてますが起きてる時間の半分は喧嘩してるんじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント