コメント
はじめてのママリ🔰
下が寝てるうちに入ってました!
それでも泣く時は泣くので急ぎで入ってました😅もちろんその間大泣き💦
洗面所で待たせてた時もありましたがあまりに洗面所響きすぎて怒られた訳じゃないですが近所の人に大きい声で泣くね~😆って言われたので、せめてものリビングで泣かせることにしました😅
3ヶ月から3人で週6入るようになりました✨
ぺぺちゃん
私も下の子が寝ている時間帯に長男と入っていました。
脱衣所(または洗面所)のドアを少し開け、ささっと入ってました。
長男をある程度着替えさせたらすぐに次男を見に行ってました😂(寝てるかどうかの確認のため)
私の場合は夏場だったので、ささっとで済んでいましたが、この時期だと寒くなってきているので、正直お風呂にゆっくり浸かりたいですよね、、
-
ママリ
やっぱりみんなそうなんですね!ビビって毎日大変ですが泣くのはしょうがないですよね😭😭
- 11月4日
mona
出来るだけ寝たときに、入るようにしてます!
いつも泣き声が聞こえて急いででてます😂
基本置いたらずっと泣くので、寝たら〜とかしてたらお風呂1日入れない感じで、上の子とぱぱっと出てきてます😭
あゆ
今は、下の子も一緒にお風呂入ってます。自身親が隣に住んでおり、晩ご飯の片付けが終わったら、お風呂を手伝いに来てくれてます。
あああ
寝れば寝てる間に入ってましたが基本寝ない子だったので泣かせたまま入ってました!
泣いてる=生きてるなって感じで😂
ゆっくりは入れないですけどね💧
お風呂OK出てからはもう毎日3人一気に入ってました☺︎
ママリ
やっぱりそうですよね😰
お風呂場ひびきますよね!
焦ってゆっくりはいれません😢