コメント
かか
ありますよー!
朝起きてから頻繁に嫌な張りだなーとか思ったら休んじゃいます。
欠勤の連絡するまでかなり悩みますが、赤ちゃん守れるのは自分だけだと思って、無理せずに休むようにしてます。
LEE🍹
全然ありました!
電車で途中下車しながら会社行ったけど無理で帰るなんてこともありました!
かか
ありますよー!
朝起きてから頻繁に嫌な張りだなーとか思ったら休んじゃいます。
欠勤の連絡するまでかなり悩みますが、赤ちゃん守れるのは自分だけだと思って、無理せずに休むようにしてます。
LEE🍹
全然ありました!
電車で途中下車しながら会社行ったけど無理で帰るなんてこともありました!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です!39w1dになりました💦 長女は39w0d 3126g 陣痛スタート23時間 次女は39w3d 3802g破水スタート7時間(無痛分娩) で出産してます! 朝から腰が重いなーと思ってたのですが夕方あたりからパッタリ無くなって…
少しだけ、愚痴を述べさせてください。 私は、実家では暮らさず、旦那と一緒にとある地方に住んでいるものです。(妊娠12週目) 弟がマイコプラズマ肺炎に本日なりました。 潜伏期間は2週間から3週間と医師より判断を受…
客観的な意見ください。どっちがおかしいですか? 旦那は料理以外の家事はしてくれますが、料理だけは嫌みたいで、週1簡単な料理でいいからやってほしいと前々から言ってきました。それは料理の大変さ(献立考えて買い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝、欠勤の連絡するのが憂鬱ですごい悩んじゃってます。
でも確かに赤ちゃん守れるのは私だけなので無理せず休むようにします!
かか
憂鬱なのすごーくわかります!また休むのか〜、お金減るな〜とか、申し訳ないな〜とか悩み過ぎて憂鬱になりますよね😣
結果的に休んでよかったって思えるので、無理せず、これからお腹も張りやすくなったりしますので!