子育て・グッズ 娘が泣き止まず、いやいやな様子でグズっており、声がガラガラしている。喉に違和感があるのか心配。 説明が難しくて伝わるか分からないのですが、飲んでも泣き止まない娘 遊んでもいやいや うつ伏せ、仰向け、お座り全てにおいていやでずーっとグズって唸ったり泣いたりしてるのですが、 あーーーとかううーーとかゆってるんですけど、その声がうがいしてる最中みたいにガラガラゆってるんです。 ガラガラしながら話してるような…つたわるかな… 喉に飲み物あるの?くらいの 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 飲み物 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴよまま わかります😅 よだれが溜まってるんでしょうね😂 うちは最近はつばを飲み込むのが上手くなったのか言わなくなりましたが、声出しながら喉ガラガラ言ってました😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことがあるんですね! 初めて知りました😅 離乳食始まってヨダレは前に比べてめちゃくちゃ増えたし 顔周りもあれ出してるので納得した気がしますw ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことがあるんですね!
初めて知りました😅
離乳食始まってヨダレは前に比べてめちゃくちゃ増えたし
顔周りもあれ出してるので納得した気がしますw
ありがとうございます!