コメント

ぴよまま
わかります😅
よだれが溜まってるんでしょうね😂
うちは最近はつばを飲み込むのが上手くなったのか言わなくなりましたが、声出しながら喉ガラガラ言ってました😂
ぴよまま
わかります😅
よだれが溜まってるんでしょうね😂
うちは最近はつばを飲み込むのが上手くなったのか言わなくなりましたが、声出しながら喉ガラガラ言ってました😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月の男の子がいます! 4ヶ月で寝返りして、寝返り返りしないまま成長して今はお座り習得しました! ずり這いは出来ないけど長時間うつ伏せで遊んで寝返り返りの必要が無くなったみたいなんですが…笑 同じパター…
うつ伏せ寝防止策してますか? 5ヶ月の子どもがうつ伏せ寝が好きなようで、寝かしつけ(21時)後、気付いたらうつ伏せになっている事があります。 顔は横を向いていたり、子ども用の敷布団と壁の隙間で息をしていたりは…
ママ友の子供と我が子の発達の差を比べてしまうのですが同じような方いますか?逆に全く気にしないって方いますか? 現在5ヶ月で、同月齢の子がいて5人組のママ友がいます。 他の子の方が、おもちゃで遊べてるなーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことがあるんですね!
初めて知りました😅
離乳食始まってヨダレは前に比べてめちゃくちゃ増えたし
顔周りもあれ出してるので納得した気がしますw
ありがとうございます!