その他の疑問 ※※出血した親指の写真あります。苦手な方は見ないでください。先ほど写… ※※出血した親指の写真あります。苦手な方は見ないでください。 先ほど写真なしで投稿しました。 今加湿器を素足に直接落とし見事に親指にだけ落ちました。 本体5キロ弱に5リットルの水満タンで入ってました。 何もしてなくてもピリピリ痛みます。一応動かすことはできますし、動かして激痛とかはなく恐らくこの出血してる部分が痛いんだと思います。 明日病院行った方がいいですかね? お見苦しい写真すみません。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 病院 親 写真 体 加湿器 ゆき(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腫れがひどくなればいきます 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント