はじめてのママリ🔰
子どもの様子がおかしければ、その時点で相談します。
園の中の様子は先生しかわかりませんから、おかしいな?と思ったら些細なことでも連絡して聞いてみますよ。

我が子が1番❤️
うちの子の幼稚園は、担任の先生だけじゃなく先生方みんなでだいたいの事は見ててくれるので、家で気づく事はなく、やったやられたはその都度報告してくれます😊 なので、お任せするだけで、こちらから何かって事は無いです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
子どもの様子がおかしければ、その時点で相談します。
園の中の様子は先生しかわかりませんから、おかしいな?と思ったら些細なことでも連絡して聞いてみますよ。
我が子が1番❤️
うちの子の幼稚園は、担任の先生だけじゃなく先生方みんなでだいたいの事は見ててくれるので、家で気づく事はなく、やったやられたはその都度報告してくれます😊 なので、お任せするだけで、こちらから何かって事は無いです🙋🏻♀️
「園児」に関する質問
下の子が障がい児のお母さんいますか? うちは下が障がい児で、病院通いしてます。 まだ、生まれたばかりでつい最近まで入院してました。 上の子が園児なのですが、 そういう場合、役員などどうしてますか? 父母会と…
みんなと違うといつ頃から思いますか? 私は鍵盤ハーモニカとか園児の頃はなんとなく違うなって思ってましたが 小学生になってからみんなと形が違う、色が違うとなってちょっと嫌でした。 ちょっとだったので誰かに言っ…
4月から新入学の上の子と、下の子が幼稚園児の子供がいます。 今度幼稚園での面談があり、上の子の預け先がない為困っています… 小学生は園庭までは入れそうなのですが1人にするのも心配で🥲同じような状況の方、皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント