※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の双子を育てています。私が体調を崩してしまい入院することになり、…

2歳の双子を育てています。
私が体調を崩してしまい入院することになり、旦那がお姉さんに連絡したようで旦那の姉が手伝いに来てくれました。
旦那も私も実家が遠いのですが、急遽飛行機を取って来てくれ、1週間ほど子供達の面倒と家事をしてくれています。(旦那も休める日は休んで一緒に家事育児をしています)
帰りの飛行機をこちらで取ろうとしたのですが、もう既に予約済み、、今回のお金は全て義母が負担してくれたようで、どのような形でお礼をすれば良いのかと思っています💦

お姉さんには小学生の男の子と女の子のお子さんがいます。

恐らくお金は受け取っていただけないと思うので、何か後日義母、義理姉の自宅へ送ろうと思うのですが何が良いでしょうか…

皆さんなら何を送られますか??🥲

コメント

高級和牛のすき焼き肉とかですかね?それかカタログギフトとか、お子さんいるならトイザらスのギフトカードとかですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が偏食でお肉食べない方なんです…😭
    義理姉の方は良さそうです🥰🥰🥰
    トイザらスのギフトカードも好きなもの買ってもらえるから良いですよね!!

義母へのお礼が悩みどころです…
    ありがとうございます😊

• 11月5日